quarta-feira, 2 de maio de 2012

Chef Alain Burnel abre o Festival Estrelado D'O Dádiva.

Não podia ser de melhor forma, depois de vários meses sem Festival Estrelado, o restaurante O Dádiva abre o ano de 2012 com o chef francês Alain Burnel - detentor de 2 merecidas estrelas (de no máximo 3) do Guia Michelin. Uma das maiores referências mundiais da gastronomia provençal, Alain trabalha com uma cozinha clássica, com toque de leveza, produtos sempre frescos e muita criatividade. O menu ainda não está fechado, mas poderemos ser surpreendidos com um Crème Brûlé de Foie Gras ou com um Lombo de Cordeiro em Crosta de Champignon de Paris... o valor do menu (com cinco pratos) será R$220,00. Na ocasião,os clientes terão opções de vinhos em taça para harmonizar com cada prato do menu, além de uma carta de vinhos exclusiva Casa do Porto preparada especialmente para o festival.
Chef Alain Burnel no restaurante O Dádiva - evento obrigatório para os apreciadores da alta gastronomia de Minas Gerais. Mais um grande jantar patrocinado pela Casa do Porto.

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