Foi lançado no último dia 24 o novo cardápio do O Dádiva - assinado pelo chef Felipe Rameh - que já está no comando da cozinha do restaurante desde novembro passado.
Felipe prioriza seu cardápio usar os ingredientes que há de melhor em cada época do ano. Garantindo para os clientes produtos sempre frescos e da melhor qualidade. E um dos pratos que merece grande destaque e que exemplifica muito bem a filosofia de trabalho do chef é o Peixe do Dia com Legumes Frescos, Tangerina e Alho Negro (foto acima) - "este prato pretende servir o que há de mais fresco no Mercado de Peixe e na Feira. Certo aqui só a tangerina e o alho negro" - palavras do próprio chef. Quem optar pelo prato deverá perguntar ao Maitre qual o peixe e os legumes disponíveis naquele dia.
O cardápio tem em torno de 20 pratos, entre saladas, massas, risotos, pescados e carnes variadas. O que não faltam são boas opções capazes de agradar a "Gregos e Troianos". Fica aí uma dica para quem gosta de uma gastronomia bem trabalhada e com muita criatividade!
Te aguardo no Dádiva para harmonizarmos os novos pratos com os grandes vinhos da nossa carta.
Até breve!
Tive o prazer de já provar algumas destas maravilhas do novo chef. Fiquei muito satisfeito. Simplicidade, e sabores incriveis.
ResponderExcluir