Uma noite muito rica em aromas e sabores, assim posso resumir a aula de gastronomia do chef Felipe Rameh, responsável pela cozinha do restaurante O Dádiva. Aconteceu no último dia 12, para um grupo seleto de alunos, dentro do apartamento do próprio chef.
Na ocasião tive a oportunidade de apresentar 3 novos vinhos espanhóis do novo portfólio da Casa do Porto: Spanish White Guerrilla Verdejo 2010, Matsu El Picaro 2009 e Gavanza 2006 - que abrilhantaram ainda mais os pratos do chef Felipe Rameh.
Segue algumas imagens desta noite memorável:
Spanish White Guerrilla Verdejo 2010 sendo preparado para ser degustado.
Os chefs Felipe e Thiago finalizando os últimos detalhes antes da aula.
Os vinhos Matsu El Picaro 2009 e Gavanza 2006 aguardando o momento de entrar em cena.
Verdadeiros felizardos esperando para o início do "sacrifício" - a noite prometia gratas surpresas!
Chef Felipe Rameh iniciando os trabalhos...
Arrematando as torradas como ovos de codorna trufados - simplesmente um luxo!
O Gran Finale sendo preparado - Fideua: prato típico espanhol, que remete à clássica paeja, porém uma versão feita com massa ao invés do arroz. Foi servida com uma posta de bacalhau - não teria como finalizar a noite em maior estilo!
O trio que ajudou a abrilhantar esta grande noite gastronômica: Spanish White Guerrilla Verdejo 2010, Matsu El Picaro 2009 e Gavanza 2006.
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