segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Quatro Chefs, Uma Receita: Solidariedade. - Convites Esgotados.

Convites esgotados para o Jantar Beneficente que ocorrerá nesta quarta - feira, dia 15 em Juiz de Fora. Este jantar será em pról das vítimas das enchentes que devastaram a Zona da Mata mineira no início deste ano.
Serão 200 sortudos que degustarão deste grande menu feito a oito mãos:

Entrada
Vieiras - pupunha - tangerina
Felipe Rameh
ESPUMANTE VALDUGA PREMIUM BRUT – VALE DOS VINHEDOS / BRASIL

1° prato
Cherne com pirão de tucupi,
broto de coentro e telha de polvilho
Thomas Troisgrois
VINHO BRANCO PASSO BLANCO MASI PINOT GRIGIO / TORRONTES – MENDOZA / ARGENTINA

Principal
Paleta de cordeiro glaceada,
“babaganuj” mineiro e cebolinhas ao Porto
Pablo Oazen
VINHO TINTO GRAN FEUDO CRIANZA – NAVARRA / ESPANHA

Sobremesa
Torta de castanha do Pará com sorvete de whisky,
chocolate, curry, sal, rúcula e pimenta
Alex Atala
LICOR DE JABOTICABA PRODUZIDO NA REGIÃO

Os vinhos estão sendo doados pela importadora Mistral e pela vinícola brasileira Casa Valduga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário